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Curso en Elaboración de Helados Artesanales

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150 horas
Modalidad Online

Resumen

Con este curso de helados artesanales podrás conocer los tipos de máquinas disponibles en el mercado a la hora de la realización de helados, el uso de materias primas con las técnicas más frecuentes para su realización y la creación de repostería helada, todo ello mediante las normativas de higiene y pasteurización vigentes.

Objetivos

– Elaborar helado y repostería helada con procedimientos artesanales.

Salidas profesionales

Con el curso de helados artesanales podrás orientarte en empresas de cualquier ámbito alimentario y sector hostelero, ya que estos puestos tienen un gran auge en el verano, fecha clave para el turismo español.

Para que te prepara

El curso de helados artesanales te prepara en conocimientos sobre la elección de la maquinaría correcta, así como de las técnicas de fabricación en helados y repostería heladas artesanales.

A quién va dirigido

Este curso de helados artesanales está dirigido a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos acerca de la fabricación de helados artesanales.

Temario

  1. Principales máquinas usadas en heladería y sus funciones.
  2. Cuestiones a considerar a la hora de comprar de maquinaria.

  1. Formulación y cálculo del helado artesanal.
  2. Materias primas.
  3. Técnicas de balanceo.

      1. Granizados, veteados y sembrados.
      2. Mousse heladas, semi-fríos, palitos helados, helado soft, postres y copas.

        Titulación

        TITULACIÓN expedida por EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, miembro de la AEEN (Asociación Española de Escuelas de Negocios) y reconocido con la excelencia académica en educación online por QS World University Rankings

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