¿Ya sabes que vas a estudiar?

Curso de Gestión de Almacenes y Stocks en Establecimientos para Venta de Productos Cárnicos y Derivados

Single course header Image
100 horas
Modalidad Online

Resumen

Este Curso de Gestión de Almacenes y Stocks en Establecimientos para Venta de Productos Cárnicos y Derivados le ofrece una formación especializada en la materia. Con la realización de este Curso de Gestión de Almacenes y Stocks en Establecimientos para Venta de Productos Cárnicos y Derivados de la Familia Profesional de Comercio y más concretamente del área de conocimiento Logística Comercial y Gestión del Transporte el alumno estudiara los conceptos básicos y específicos de dicha materia. Realiza esta formación y especialícese en Gestión de Almacenes y Stocks en Establecimientos para Venta de Productos Cárnicos y Derivados.

Objetivos

– Adquirir los conocimientos necesarios para poder llevar a cabo la organización, el almacenamiento y conservación de productos alimentarios planificando su distribución, a fin de gestionar la logística del establecimiento, tanto de forma física como online, así como el preparar los pedidos externos y la expedición de los productos almacenados, conforme a las especificaciones acordadas con el cliente.

Salidas profesionales

Comercio / Logística Comercial y Gestión del Transporte

Para que te prepara

Este Curso de Gestión de Almacenes y Stocks en Establecimientos para Venta de Productos Cárnicos y Derivados le prepara para especializarse en Gestión de Almacenes y Stocks en Establecimientos para Venta de Productos Cárnicos y Derivados dentro de la Familia Profesional de Comercio y más concretamente del área de conocimiento Logística Comercial y Gestión del Transporte, todo ello con único objetivo que es: Adquirir los conocimientos necesarios para poder llevar a cabo la organización, el almacenamiento y conservación de productos alimentarios planificando su distribución, a fin de gestionar la logística del establecimiento, tanto de forma física como onli

A quién va dirigido

Este Curso de Gestión de Almacenes y Stocks en Establecimientos para Venta de Productos Cárnicos y Derivados está dirigido a todas aquellas personas interesadas en especializarse en dicha materia correspondiente a la Familia Profesional de Comercio y más concretamente del Área de Conocimiento Logística Comercial y Gestión del Transporte y que quieran especializarse en Gestión de Almacenes y Stocks en Establecimientos para Venta de Productos Cárnicos y Derivados.

Temario

  1. Operaciones y comprobaciones generales en recepción y en expedición
  2. Tipos y condiciones de contrato:
  3. - Documentación de entrada y de salida y expedición
  4. - Composición y preparación de un pedido
  5. - Medición cálculo y pesaje de cantidades recibidas y expedidas
  6. Protección de las mercancías cárnicas
  7. Transporte externo
  8. Condiciones y medios de transporte
  9. Graneles y envasados
  10. Colocación de las mercancías cárnicas en el medio de transporte

  1. Sistemas de almacenaje, tipos de almacén para derivados cárnicos
  2. Clasificación y codificación de mercancías con destino a la producción cárnica:
  3. - Criterios de clasificación: caducidad, utilidad, tamaño, resistencia y otros
  4. - Técnicas y medios de codificación
  5. - Marcaje de mercancías cárnicas
  6. Procedimientos y equipos de traslado y manipulación internos:
  7. - Métodos de descarga y carga de las mercancías cárnicas
  8. - Itinerarios
  9. - Sistemas de transporte y manipulación interna
  10. - Composición, funcionamiento y manejo de los equipos
  11. - Mantenimiento básico de los equipos de carga, descarga y transporte interno
  12. Ubicación de mercancías:
  13. - Métodos de colocación, limitaciones
  14. - Óptimo aprovechamiento de los espacios
  15. - Señalización de las mercancías cárnicas almacenadas
  16. Condiciones generales de conservación de los productos:
  17. - Control del almacén
  18. Documentación interna
  19. Registros de entrada y salidas. Fichas de recepción
  20. Documentación de reclamación y devolución
  21. Órdenes de salida y expedición. Albaranes
  22. Control de existencias, stocks de seguridad, estocage mínimo, rotaciones
  23. Inventarios. Tipos y finalidad de cada uno de ellos

  1. Manejo de base de datos
  2. Altas, bajas y modificaciones en los archivos de productos, proveedores y clientes
  3. Manejo de hoja de cálculo
  4. Archivar e imprimir los documentos de control de almacén.

Titulación

TITULACIÓN expedida por EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, miembro de la AEEN (Asociación Española de Escuelas de Negocios) y reconocido con la excelencia académica en educación online por QS World University Rankings

Solicita información

    [countries_dropdown]

    Scroll al inicio

    Solicita información

      [countries_dropdown]