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Curso de Dirección y Exposición de Platos

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100 horas
Modalidad Online

Resumen

Este Curso de Dirección y Exposición de Platos le ofrece una formación especializada en la materia. Con la realización de este Curso de Dirección y Exposición de Platos de la Familia Profesional de Hostelería y más concretamente del área de conocimiento Restauración el alumno estudiara los conceptos básicos y específicos de dicha materia. Realiza esta formación y especialícese en Dirección y Exposición de Platos.

Objetivos

Diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas.

Salidas profesionales

Hostelería / Restauración

Para que te prepara

Este Curso de Dirección y Exposición de Platos le prepara para especializarse en Dirección y Exposición de Platos dentro de la Familia Profesional de Hostelería y más concretamente del área de conocimiento Restauración, todo ello con único objetivo que es: Diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas.

A quién va dirigido

Este Curso de Dirección y Exposición de Platos está dirigido a todas aquellas personas interesadas en especializarse en dicha materia correspondiente a la Familia Profesional de Hostelería y más concretamente del Área de Conocimiento Restauración y que quieran especializarse en Dirección y Exposición de Platos.

Temario

  1. Importancia del contenido del plato y su presentación.
  2. El apetito y aspectos del plato.
  3. Evolución en la presentación de platos.
  4. La presentación clásica y la moderna.
  5. Adecuación del plato al color tamaño y forma de su recipiente.
  6. El montaje
  7. Adornos y complementos distintos productos comestibles

  1. Estimación de las cualidades organolépticas específicas:
  2. - Valoración de las cualidades aplicadas a una elaboración.
  3. - Combinaciones base.
  4. - Experimentación y evaluación de resultados.
  5. Formas y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias:
  6. - La técnica del color en gastronomía.
  7. - Contraste y armonía.
  8. - Sabor, color y sensaciones.
  9. - Experimentación y evaluación de posibles combinaciones.

  1. Presentación de platos regionales.
  2. Presentación de platos internacionales.
  3. Presentación de platos de cocina de mercado.

Titulación

TITULACIÓN expedida por EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, miembro de la AEEN (Asociación Española de Escuelas de Negocios) y reconocido con la excelencia académica en educación online por QS World University Rankings

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