100 horas
Modalidad Online
Resumen
Este Curso de Elaboracion de Platos Combinados le ofrece una formación especializada en la materia. Con la realización de este Curso de Elaboracion de Platos Combinados de la Familia Profesional de Hostelería y más concretamente del área de conocimiento Restauración el alumno estudiara los conceptos básicos y específicos de dicha materia. Realiza esta formación y especialícese en Elaboracion de Platos Combinados.
Objetivos
– Adquirir los fundamentos necesarios para la elaboración de platos combinados y aperitivos garantizando en todo momento la calidad del producto.
Salidas profesionales
Hostelería / Restauración
Para que te prepara
Este Curso de Elaboracion de Platos Combinados le prepara para especializarse en Elaboracion de Platos Combinados dentro de la Familia Profesional de Hostelería y más concretamente del área de conocimiento Restauración, todo ello con único objetivo que es: Adquirir los fundamentos necesarios para la elaboración de platos combinados y aperitivos garantizando en todo momento la calidad del producto.
A quién va dirigido
Este Curso de Elaboracion de Platos Combinados está dirigido a todas aquellas personas interesadas en especializarse en dicha materia correspondiente a la Familia Profesional de Hostelería y más concretamente del Área de Conocimiento Restauración y que quieran especializarse en Elaboracion de Platos Combinados.
Temario
- Definición y clasificación.
- - Platos combinados.
- - Aperitivos.
- Tipos y técnicas básicas.
- - Aprovisionamiento.
- - Elaboración.
- - Presentación.
- Decoraciones básicas.
- Aplicación de técnicas sencillas de elaboración y presentación.
- Aplicación de técnicas de regeneración y conservación.
- - Salado.
- - Secado.
- - Ahumado.
- - Especias.
- - Calor.
- - Frío.
- - Radiaciones.
- - Envasado al vacío.
- Aseguramiento de la calidad.
- - Concepto de calidad.
- - Normas de calidad aplicadas a la restauración.
- - Certificaciones de calidad en empresas turísticas.
- - Aseguramiento de la calidad.
- - Concepto de calidad.
- Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar. resultados defectuosos.
- - Formación de trabajadores.
- - Mantenimiento de locales, instalaciones y equipos.
- - Limpieza y desinfección.
- - Control de plagas.
- - Buenas prácticas de elaboración y manipulación
- - Análisis de peligros y puntos críticos de control (appcc)
Titulación
TITULACIÓN expedida por EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, miembro de la AEEN (Asociación Española de Escuelas de Negocios) y reconocido con la excelencia académica en educación online por QS World University Rankings
Descubre tus opciones de estudio
Solicita información