¿Ya sabes que vas a estudiar?

Curso de Legislación y Normativa Alimentaria

Single course header Image
100 horas
Modalidad Online

Resumen

Este Curso de Legislación y Normativa Alimentaria le ofrece una formación especializada en la materia. Con la realización de este Curso de Legislación y Normativa Alimentaria de la Familia Profesional de Dietética y Nutrición y más concretamente del área de conocimiento Alimentos Diversos el alumno estudiara los conceptos básicos y específicos de dicha materia. Realiza esta formación y especialícese en Legislación y Normativa Alimentaria.

Objetivos

– Identificar la legislación y normativa vigente en la industria alimentaria

Salidas profesionales

Dietética y Nutrición / Alimentos Diversos

Para que te prepara

Este Curso de Legislación y Normativa Alimentaria le prepara para especializarse en Legislación y Normativa Alimentaria dentro de la Familia Profesional de Dietética y Nutrición y más concretamente del área de conocimiento Alimentos Diversos, todo ello con único objetivo que es: Identificar la legislación y normativa vigente en la industria alimentaria

A quién va dirigido

Este Curso de Legislación y Normativa Alimentaria está dirigido a todas aquellas personas interesadas en especializarse en dicha materia correspondiente a la Familia Profesional de Dietética y Nutrición y más concretamente del Área de Conocimiento Alimentos Diversos y que quieran especializarse en Legislación y Normativa Alimentaria.

Temario

  1. Introducción a la legislación alimentaria.
  2. Los Órganos legislativos.
  3. Normativa alimentaria de tipo horizontal
  4. - Etiquetado de los productos alimenticios.
  5. - Envasado de los productos alimenticios.
  6. - Aditivos alimentarios.

  1. Normativa alimentaria de tipo horizontal (segunda parte).
  2. - Aditivos alimentarios.
  3. - Organismos genéticamente modificados (OGM).
  4. - Higiene.
  5. - Almacenamiento frigorífico.
  6. - Registro general sanitario.
  7. - La nueva legislación alimentaria europea: el “paquete de higiene”.
  8. Normativa alimentaria de tipo vertical.
  9. - Alimentos estimulantes y derivados.
  10. - Azucares y derivados.
  11. - Bebidas.
  12. - Carnes y productos cárnicos.
  13. - Comidas preparadas.
  14. - Frutas verduras y derivados.
  15. - Grasas comestibles.
  16. - Harinas y derivados.
  17. - Huevos y ovoproductos.
  18. - Leche y productos lácteo

Titulación

TITULACIÓN expedida por EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, miembro de la AEEN (Asociación Española de Escuelas de Negocios) y reconocido con la excelencia académica en educación online por QS World University Rankings

Solicita información

    Scroll al inicio

    Solicita información