200 horas
Modalidad Online
Resumen
La gestión del servicio de catering en aerolíneas debe atender a una serie de requisitos, normativas y otras particularidades, que hacen necesaria la formación especializada en este área por parte de los profesionales del sector. En este curso de catering de aerolíneas se ofrecen los conocimientos relativos a la gestión del servicio de catering en aerolíneas teniendo presente las características diferenciadoras del servicio de alimentos a bordo, la normativa de seguridad aeroportuaria AVSEC y la vigilancia de la epidemiología en vuelos.
Objetivos
Los objetivos que debes alcanzar con este curso en servicio de catering son los siguientes: – Aprender todo lo relativo a la organización, planificación y gestión de un servicio de catering.
– Aprender a gestionar la logística del catering.
– Conocer las características diferenciadoras del servicio de catering aéreo.
– Saber cómo se lleva a cabo el servicio de alimentos y bebidas a bordo.
– Aprender a llevar a cabo la vigilancia de la epidemiología y la seguridad alimentaria en vuelos.
– Conocer los aspectos fundamentales sobre la normativa de seguridad aeroportuaria AVSEC.
Salidas profesionales
Tras finalizar la presente formación, habrás adquirido las competencias necesarias que aumentarán tus expectativas laborales en los siguientes sectores: Gestión de catering en aerolíneas, empresas de catering, prestación de servicio de alimentos y bebidas a bordo, auxiliar preparador de catering aéreo
Para que te prepara
El curso online de catering de aerolíneas te ofrece la formación y los conocimientos necesarios para gestionar el servicio de catering en este sector, atendiendo a la normativa y características diferenciadoras del mismo. Para ello, conocerás las particularidades del servicio de alimentos y bebidas a bordo, la normativa aplicable en materia de seguridad AVSEC o las onsideraciones a tener en cuenta sobre vigilancia epidemiológica en vuelos.
A quién va dirigido
El curso de catering en aerolíneas está dirigido a todos los profesionales del ámbito de los servicios de restauración y catering que tengan interés en ampliar o actualizar sus conocimientos, especializándose en el servicio de catering en aerolíneas. Igualmente, estaría orientado a todas aquellas personas que quieran aprender a realizar la gestión del servicio de catering en aerolíneas, para desarrollar su carrera profesional en este sector.
Temario
Titulación
TITULACIÓN expedida por EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, miembro de la AEEN (Asociación Española de Escuelas de Negocios) y reconocido con la excelencia académica en educación online por QS World University Rankings
Descubre tus opciones de estudio
Solicita información