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Curso de Cocina Colectiva

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100 horas
Modalidad Online

Resumen

Este Curso de Cocina Colectiva le ofrece una formación especializada en la materia. Con la realización de este Curso de Cocina Colectiva de la Familia Profesional de Hostelería y más concretamente del área de conocimiento Restauración el alumno estudiara los conceptos básicos y específicos de dicha materia. Realiza esta formación y especialícese en Cocina Colectiva.

Objetivos

El objetivo principal de este curso de Cocina Colectiva, es que una vez hayas adquirido todos los conceptos que queremos transmitirte, seas capaz de elaborar menús y ofertas gastronómicas dirigidas a colectividades, teniendo en cuenta las necesidades nutricionales específicas de cada grupo concreto.

Salidas profesionales

Una vez finalizada la formación en el presente curso, habrás adquirido los conocimientos y habilidades necesarios para trabajar en instituciones dedicadas a la Hostelería y Restauración.

Para que te prepara

Este Curso de Cocina Colectiva le prepara para especializarse en Cocina Colectiva dentro de la Familia Profesional de Hostelería y más concretamente del área de conocimiento Restauración, todo ello con único objetivo que es: Elaborar menús y ofertas gastronómicas dirigidas a colectividades, teniendo en cuenta las necesidades nutricionales específicas de cada grupo concreto.

A quién va dirigido

Este Curso de Cocina Colectiva está dirigido a todas aquellas personas interesadas en especializarse en dicha materia correspondiente a la Familia Profesional de Hostelería y más concretamente del Área de Conocimiento Restauración y que quieran especializarse en Cocina Colectiva.

Temario

  1. Colectividades en general
  2. Manual de procedimiento alimentario
  3. Alimentación y nutrición
  4. Composición de menús y manual de procedimientos culinarios
  5. Indicaciones generales en la cocina colectiva

  1. Necesidades nutricionales
  2. Aplicación de la dietética al proceso de elaboraciones culinarias
  3. Menús equilibrados

  1. Tipos de buffet
  2. Organización de la mecánica y viandas de un buffet
  3. Relación orientativa de platos adecuados para buffet

  1. Ofertas de la cocina enfocada al autoservicio
  2. Composición de platos combinados

Titulación

TITULACIÓN expedida por EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, miembro de la AEEN (Asociación Española de Escuelas de Negocios) y reconocido con la excelencia académica en educación online por QS World University Rankings

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