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Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura

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180 horas
Modalidad Online

Resumen

Si trabaja en el sector de la hostelería y desea especializarse en la realización de recetas para la cocina en miniatura este es su momento, con el Curso de Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura podrá adquirir las técnicas necesarias para desarrollar esta labor con éxito, desarrollando diferentes creaciones de manera profesional.

Objetivos

Este Curso Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura facilitará el alcance de los siguientes objetivos establecidos: – Conocer diferentes pintxos y su realización. – Realizar creaciones ahumadas. – Conocer los nuevos rebozados. – Realizar platos divertidos y sofisticados.

Salidas profesionales

Gracias a este Curso Especialista en Recetas y Técnicas aumentarás exponencialmente tu formación en el ámbito alimenticio. Además, te permitirá desarrollar tu actividad profesional en cocina y hostelería. 

Para que te prepara

El Curso de Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura le prepara para tener una visión amplia sobre el entorno de la cocina en relación con las técnicas y creaciones de la cocina en miniatura, aprendiendo las técnicas que le permitirán innovar en este tipo de cocina tan demandada en la actualidad.

A quién va dirigido

Este Curso de Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura está dirigido a profesionales del sector de la hostelería que se dediquen al área de cocina y quieran ampliar sus conocimientos o especializarse en las técnicas relacionadas con la cocina en miniatura.

Temario

  1. Gilda
  2. Montaditos
  3. Marinadas y escabeches

  1. Falsa galleta Oreo (Galleta oliva negra+crema de queso)
  2. Falsa yema de huevo (esfera de mango)

  1. Torrija inyectada de miel y ron
  2. Taquito de ibérico con su salsa injectada

  1. Tataqui de atún ahumado al romero
  2. Miniensaladita ahumada de brotes y queso

  1. Croquetas negras
  2. Croquetas clasicas de jamón

  1. De recetas tradicionales: Sopa de ajo
  2. Arroz con leche

  1. FRIOS: Gel de Martiny; crema de tomate y queso
  2. CALIENTES: Capuchino de legumbres; crema de calabacín y espuma de queso

  1. Airbags-corteza de cerdo en polvo
  2. Arroz cocido seco
  3. Con copos de patata, maiz y trigo

  1. Raviolis de remolacha rellenos de queso
  2. Lasaña de anchoas y zanahoria
  3. Canelones de verduritas salteadas

  1. Arroz crujiente , verduritas y sopita de carne
  2. Chupachups de queso

Titulación

TITULACIÓN expedida por EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, miembro de la AEEN (Asociación Española de Escuelas de Negocios) y reconocido con la excelencia académica en educación online por QS World University Rankings

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