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Curso de Restauración Organizada: Análisis de Resultados Financieros y Propuestas de Mejora

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100 horas
Modalidad Online

Resumen

Este Curso de Restauración Organizada: Análisis de Resultados Financieros y Propuestas de Mejora le ofrece una formación especializada en la materia. Con la realización de este Curso de Restauración Organizada: Análisis de Resultados Financieros y Propuestas de Mejora de la Familia Profesional de Hostelería y más concretamente del área de conocimiento Restauración el alumno estudiara los conceptos básicos y específicos de dicha materia. Realiza esta formación y especialícese en Restauración Organizada: Análisis de Resultados Financieros y Propuestas de Mejora.

Objetivos

Conocer las técnicas destinadas a analizar los resultados económicos y financieros concretos de estos establecimientos, supervisando la correcta aplicación y cumplimiento de las reglas de gestión de caja por parte del personal de este tipo de establecimientos, y determinado a través de la información de los resultados financieros operativos si los niveles de productividad y gestión son los adecuados.

Salidas profesionales

Hostelería / Restauración

Para que te prepara

Este Curso de Restauración Organizada: Análisis de Resultados Financieros y Propuestas de Mejora le prepara para especializarse en Restauración Organizada: Análisis de Resultados Financieros y Propuestas de Mejora dentro de la Familia Profesional de Hostelería y más concretamente del área de conocimiento Restauración, todo ello con único objetivo que es: Conocer las técnicas destinadas a analizar los resultados económicos y financieros concretos de estos establecimientos, supervisando la correcta aplicación y cumplimiento de las reglas de gestión de caja por parte del personal de este tipo de establecimientos, y determinado a través de la información de los resultados financieros operativos si los niveles de productividad y gestión son los adecuados.

A quién va dirigido

Este Curso de Restauración Organizada: Análisis de Resultados Financieros y Propuestas de Mejora está dirigido a todas aquellas personas interesadas en especializarse en dicha materia correspondiente a la Familia Profesional de Hostelería y más concretamente del Área de Conocimiento Restauración y que quieran especializarse en Restauración Organizada: Análisis de Resultados Financieros y Propuestas de Mejora.

Temario

  1. Funciones principales de la TPV.
  2. - Apertura de caja.
  3. - Funciones principales de apertura de caja.
  4. - Operaciones principales vinculadas con los servicios de sala y camareros en la apertura.
  5. Cierre de caja:
  6. - Informes y tareas de conciliación de caja.
  7. - Arqueo de caja.
  8. - Informe por medios de pago.
  9. - Informe de facturación global.
  10. Problemas que pueden surgir. Causas y formas de abordarlos.

  1. Documentos de control de aprovisionamientos.
  2. Registros de almacenamiento.
  3. Control de stocks.
  4. Inspección del almacenamiento.
  5. Causas de pérdidas.

  1. Tipos de previsiones: previsiones en volumen. Previsiones en valor.
  2. Temporalidad de las previsiones: diarias, semanales, por rangos horarios.
  3. Interpretación de las previsiones: necesidad de aprovisionamiento, refuerzo de plantillas, organización de recursos.
  4. Cálculo de los resultados: ingresos menos costes y aplicaciones. Rentabilidad de los resultados. Comparación previsiones frente a resultados.
  5. Interpretación de los resultados y aplicación a acciones de mejora.

Titulación

TITULACIÓN expedida por EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, miembro de la AEEN (Asociación Española de Escuelas de Negocios) y reconocido con la excelencia académica en educación online por QS World University Rankings

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