100 horas
Modalidad Online
Resumen
Este Curso de Restauración Organizada: Análisis de Resultados Financieros y Propuestas de Mejora le ofrece una formación especializada en la materia. Con la realización de este Curso de Restauración Organizada: Análisis de Resultados Financieros y Propuestas de Mejora de la Familia Profesional de Hostelería y más concretamente del área de conocimiento Restauración el alumno estudiara los conceptos básicos y específicos de dicha materia. Realiza esta formación y especialícese en Restauración Organizada: Análisis de Resultados Financieros y Propuestas de Mejora.
Objetivos
Conocer las técnicas destinadas a analizar los resultados económicos y financieros concretos de estos establecimientos, supervisando la correcta aplicación y cumplimiento de las reglas de gestión de caja por parte del personal de este tipo de establecimientos, y determinado a través de la información de los resultados financieros operativos si los niveles de productividad y
gestión son los adecuados.
Salidas profesionales
Hostelería / Restauración
Para que te prepara
Este Curso de Restauración Organizada: Análisis de Resultados Financieros y Propuestas de Mejora le prepara para especializarse en Restauración Organizada: Análisis de Resultados Financieros y Propuestas de Mejora dentro de la Familia Profesional de Hostelería y más concretamente del área de conocimiento Restauración, todo ello con único objetivo que es: Conocer las técnicas destinadas a analizar los resultados económicos y financieros concretos de estos establecimientos, supervisando la correcta aplicación y cumplimiento de las reglas de gestión de caja por parte del personal de este tipo de establecimientos, y determinado a través de la información de los resultados financieros operativos si los niveles de productividad y gestión son los adecuados.
A quién va dirigido
Este Curso de Restauración Organizada: Análisis de Resultados Financieros y Propuestas de Mejora está dirigido a todas aquellas personas interesadas en especializarse en dicha materia correspondiente a la Familia Profesional de Hostelería y más concretamente del Área de Conocimiento Restauración y que quieran especializarse en Restauración Organizada: Análisis de Resultados Financieros y Propuestas de Mejora.
Temario
- Funciones principales de la TPV.
- - Apertura de caja.
- - Funciones principales de apertura de caja.
- - Operaciones principales vinculadas con los servicios de sala y camareros en la apertura.
- Cierre de caja:
- - Informes y tareas de conciliación de caja.
- - Arqueo de caja.
- - Informe por medios de pago.
- - Informe de facturación global.
- Problemas que pueden surgir. Causas y formas de abordarlos.
- Documentos de control de aprovisionamientos.
- Registros de almacenamiento.
- Control de stocks.
- Inspección del almacenamiento.
- Causas de pérdidas.
- Tipos de previsiones: previsiones en volumen. Previsiones en valor.
- Temporalidad de las previsiones: diarias, semanales, por rangos horarios.
- Interpretación de las previsiones: necesidad de aprovisionamiento, refuerzo de plantillas, organización de recursos.
- Cálculo de los resultados: ingresos menos costes y aplicaciones. Rentabilidad de los resultados. Comparación previsiones frente a resultados.
- Interpretación de los resultados y aplicación a acciones de mejora.
Titulación
TITULACIÓN expedida por EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, miembro de la AEEN (Asociación Española de Escuelas de Negocios) y reconocido con la excelencia académica en educación online por QS World University Rankings
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