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Curso de Habilidades y Competencias en la Dirección de Cocina

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100 horas
Modalidad Online

Resumen

Este Curso de Habilidades y Competencias en la Dirección de Cocina le ofrece una formación especializada en la materia. Con la realización de este Curso de Habilidades y Competencias en la Dirección de Cocina de la Familia Profesional de Hostelería y más concretamente del área de conocimiento Restauración el alumno estudiara los conceptos básicos y específicos de dicha materia. Realiza esta formación y especialícese en Habilidades y Competencias en la Dirección de Cocina.

Objetivos

– Adquirir las competencias y habilidades necesarias para la comprensión del puesto de jefe de cocina; descubriendo las diferentes responsabilidades y competencias de un jefe de cocina, comprendiendo los aspectos fundamentales de la nutrición y del funcionamiento de la cocina y clasificando los distintos tipos de servicios que se pueden dar en un restaurante.

Salidas profesionales

Hostelería / Restauración

Para que te prepara

Este Curso de Habilidades y Competencias en la Dirección de Cocina le prepara para especializarse en Habilidades y Competencias en la Dirección de Cocina dentro de la Familia Profesional de Hostelería y más concretamente del área de conocimiento Restauración, todo ello con único objetivo que es: Adquirir las competencias y habilidades necesarias para la comprensión del puesto de jefe de cocina; descubriendo las diferentes responsabilidades y competencias de un jefe de cocina, comprendiendo los aspectos fundamentales de la nutrición y del funcio

A quién va dirigido

Este Curso de Habilidades y Competencias en la Dirección de Cocina está dirigido a todas aquellas personas interesadas en especializarse en dicha materia correspondiente a la Familia Profesional de Hostelería y más concretamente del Área de Conocimiento Restauración y que quieran especializarse en Habilidades y Competencias en la Dirección de Cocina.

Temario

  1. La Profesión
  2. - El jefe de cocina
  3. - Características del personal de cocina
  4. - La cocina actual
  5. - La compra. Los pedidos
  6. - Normas de higiene y normas de recogida
  7. Descripción del Puesto
  8. - Las partidas
  9. - Confección de menús y cartas
  10. - Cálculo de los precios
  11. - Control de existencias
  12. - La compra de los géneros usados en cocina
  13. - Los distribuidores
  14. - Elaboración de la oferta

  1. Otras Tareas
  2. - Diseño de la cocina
  3. - La maquinaria
  4. - La división de la cocina
  5. - Asesoramiento previo a la apertura
  6. - Formación del personal
  7. Otros Campos a Explorar
  8. - Nutrición y dietética
  9. - Cocina creativa
  10. - Nuevas materias primas
  11. - Avances en tecnología alimentaria
  12. - Idiomas

  1. Servicio a la carta
  2. Servicio a la francesa
  3. Servicio a la inglesa
  4. Servicio a la rusa
  5. Servicio a la americana
  6. Servicios de menús
  7. Banquetes

Titulación

TITULACIÓN expedida por EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, miembro de la AEEN (Asociación Española de Escuelas de Negocios) y reconocido con la excelencia académica en educación online por QS World University Rankings

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