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Curso de Gestión de Calidad de Servicio en el Sector de Hostelería

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100 horas
Modalidad Online

Resumen

Este Curso de Gestión de Calidad de Servicio en el Sector de Hostelería le ofrece una formación especializada en la materia. Con la realización de este Curso de Gestión de Calidad de Servicio en el Sector de Hostelería de la Familia Profesional de Administración y Gestión Empresarial y más concretamente del área de conocimiento Compraventa el alumno estudiara los conceptos básicos y específicos de dicha materia. Realiza esta formación y especialícese en Gestión de Calidad de Servicio en el Sector de Hostelería.

Objetivos

Adquirir los conocimientos, destrezas y habilidades adecuados para una gestión de calidad en el sector hostelero, así como mejorar las aptitudes y actitudes relacionadas con la comunicación y el servicio, apoyándose en un plan de calidad, y detectando malos servicios y errores que se cometen habitualmente.

Salidas profesionales

Administración y Gestión Empresarial / Compraventa

Para que te prepara

Este Curso de Gestión de Calidad de Servicio en el Sector de Hostelería le prepara para especializarse en Gestión de Calidad de Servicio en el Sector de Hostelería dentro de la Familia Profesional de Administración y Gestión Empresarial y más concretamente del área de conocimiento Compraventa, todo ello con único objetivo que es: Adquirir los conocimientos, destrezas y habilidades adecuados para una gestión de calidad en el sector hostelero, así como mejorar las aptitudes y actitudes relacionadas con la comunicación y el servicio, apoyándose en un plan de calidad, y detectando malos servicios y errores que se cometen habitualmente.

A quién va dirigido

Este Curso de Gestión de Calidad de Servicio en el Sector de Hostelería está dirigido a todas aquellas personas interesadas en especializarse en dicha materia correspondiente a la Familia Profesional de Administración y Gestión Empresarial y más concretamente del Área de Conocimiento Compraventa y que quieran especializarse en Gestión de Calidad de Servicio en el Sector de Hostelería.

Temario

  1. La cultura y los valores empresariales.
  2. La importancia del proyecto común.
  3. La F del servicio excelente como ventaja competitiva.

  1. Gestión de la calidad del servicio.
  2. Normas de calidad del servicio.
  3. Satisfacción del cliente.

  1. Las motivaciones del cliente.
  2. La relación con los clientes.
  3. La atención al cliente y la aplicación de las técnicas de venta.
  4. Tipos de clientes.

  1. Comunicación interpersonal.
  2. Comunicación verbal.
  3. Comunicación no verbal.
  4. La escucha activa.
  5. Gestión de bloqueos, conflictos, quejas y reclamaciones.

  1. Normas de la calidad del servicio.

  1. Como implantar y evaluar un modelo de calidad en la empresa.

  1. Los costes de la no calidad y los errores.
  2. La mala calidad en el servicio.

  1. La detección de las necesidades de los clientes.
  2. La satisfacción del cliente en la norma ISO 9001:2000.
  3. Herramientas para medir la satisfacción del cliente

  1. Componentes de la comunicación telefónica.
  2. Rol de informador.
  3. Psicología del interlocutor.

    1. El espíritu de la hostelería.
    2. Bienvenidos a la industria de la hostelería.
    3. Viajes y turismo.
    4. El alojamiento.
    5. Desarrollo del hotel.
    6. Explotación y funcionamiento del hotel.
    7. Artes culinarias y explotación de los servicios de comidas.
    8. Las bebidas.
    9. Sectores especializados de la industria de la hostelería.
    10. Únicamente negocios.
    11. Las actividades de ocio y la hostelería.

    Titulación

    TITULACIÓN expedida por EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, miembro de la AEEN (Asociación Española de Escuelas de Negocios) y reconocido con la excelencia académica en educación online por QS World University Rankings

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