¿Ya sabes que vas a estudiar?

Especialista en Técnicas de Venta en Frutería

Single course header Image
200 horas
Modalidad Online

Resumen

Si trabaja en el entorno del comercio relacionado con la fruta y quiere aprender más sobre las diferentes técnicas de venta a utilizar en este ámbito este es su momento, con el Curso de Especialista en Técnicas de Venta en Frutería podrá adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar esta función de la mejor manera posible.

Objetivos

– Conocer los diferentes productos de las fruterías. – Comercializar productos de frutería. – Aprender sobre el etiquetado de frutas y hortalizas. – Mejorar la calidad de los productos.

Salidas profesionales

Frutería / Ventas.

Para que te prepara

El Curso de Especialista en Técnicas de Venta en Frutería le prepara para tener una visión amplia y precisa sobre las actividades comerciales en negocios de fruta, prestando atención a aspectos como la higiene y la calidad del producto.

A quién va dirigido

Este Curso de Especialista en Técnicas de Venta en Frutería está dirigido a todos aquellos profesionales del sector que deseen seguir formándose en la materia, así como a expertos o personas que quieran especializarse en la venta en fruterías.

Temario

    1. Conceptos
    2. El fruto
    3. Clasificación de las frutas
    4. Clasificación de las Hortalizas
    5. Setas
    6. Otros productos

    1. Composición de las frutas
    2. Composición de las hortalizas
    3. Pirámide alimenticia
    4. Gama de productos

    1. Variedades de frutas
    2. - Introducción
    3. - Manzanas
    4. - Peras
    5. - Albaricoque
    6. - Cerezas
    7. - Ciruelas
    8. - Melocotón
    9. - Cítricos
    10. - Tropicales y exóticas
    11. - Plátanos
    12. - Otros frutos
    13. Variedades de hortalizas
    14. Legumbres
    15. Especias
    16. Resumen productos de la sección
    17. Propiedades nutritivas de los productos de la sección
    18. Procedencias
    19. Calendario frutas y hortalizas

            1. El fruto y su maduración
            2. Frutas que no pueden madurar fuera de la planta

            1. La conservación y almacenamiento
            2. Refrigeración y humedades relativas
            3. Control de etileno
            4. Ejemplo aceleración de la maduración de la pera limonera
            5. Tipos de conservación

                  1. Aproximación y concepto
                  2. Peligros biológicos, químicos y físicos

                  Titulación

                  TITULACIÓN expedida por EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, miembro de la AEEN (Asociación Española de Escuelas de Negocios) y reconocido con la excelencia académica en educación online por QS World University Rankings

                  Solicita información

                    Scroll al inicio

                    Solicita información