¿Ya sabes que vas a estudiar?

Especialista en Nuevas Tendencias en Restauración

Single course header Image
200 horas
Modalidad Online

Resumen

El sector de la restauración se encuentra continuamente en evolución, y requiere que los profesionales del mismo conozcan las últimas tendencias y novedades para asegurar en la medida de lo posible la supervivencia del proyecto empresarial. Por medio de este curso de nuevas tendencias empresariales en restauración se ofrecen los conocimientos necesarios para ello.

Objetivos

– Hacer un repaso de la evolución de la restauración y un análisis de su posible desarrollo futuro. – Conocer las técnicas de cocina creativa y las tendencias actuales en restauración. – Conocer el concetpo de la cocina fusión y las influencias de cocinas extranjeras. – Conocer las novedades en maquinaria y utillaje empleados en cocina. – Estudiar la alimentación saludable y otras tendencias alimentarias. – Analizar el turismo gastronómico. – Aprender las nociones básicas del maridaje. – Saber aplicar los conceptos del visual merchandising al ámbito de la restauración. – Aprender las nociones básicas para realizar análisis y estudios de mercado. – Conocer el gastromarketing.

Salidas profesionales

Restauración, hostelería y turismo, asesoramiento profesional a empresas de restauración, cocina, gastromarketing.

Para que te prepara

Gracias al curso de nuevas tendencias empresariales en restauración aprenderás las últimas novedades, evoluciones y tendencias en el ámbito profesional actual de la restauración, así como las herramientas necesarias para detectar y anticipar cambios y tomar las acciones oportunas para mantener el negocio al día en base a las exigencias del mercado.

A quién va dirigido

El curso de nuevas tendencias empresariales en restauración está dirigido a todos aquellos profesionales del ámbito de la hostelería, el turismo y la restauración que tengan interés en formarse en innovación y tendencias gastronómicas, ya sea para aplicar los conocimientos desarrollados en su propio restaurante o bien ofreciendo sus servicios para otros restaurantes. Igualmente, el curso de nuevas tendencias empresariales en restauración está dirigido a cualquier persona que quiera formarse en este ámbito para desarrollar una carrera profesional en él.

Temario

                      Titulación

                      TITULACIÓN expedida por EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, miembro de la AEEN (Asociación Española de Escuelas de Negocios) y reconocido con la excelencia académica en educación online por QS World University Rankings

                      Solicita información

                        [countries_dropdown]

                        Scroll al inicio

                        Solicita información

                          [countries_dropdown]