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Especialista en Preparación de Buffet

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200 horas
Modalidad Online

Resumen

El presente curso en Preparación de Buffet le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo, con el cual podrá desenvolverse en este sector. Desarrolla tu carrera profesional aprendiendo los conocimientos necesarios sobre la normativa del buffet, instalaciones, mobiliario, decoración y estructura del mismo para ser un profesional en la preparación de buffet.

Objetivos

Los objetivos del Curso de Buffet son los siguientes: Idenificar y preparar los distintos tipos de buffet, realizar la puesta en marcha necesaria según las normas establecidas ofreciendo un servicio y atención al cliente excelente, conocer y utilizar con eficiencia el espacio, el mobiliario y los materiales de decoración  y aprender las últimas tendencias en decoración.

Salidas profesionales

Con este Curso de Buffet, ampliarás tu formación en el sector de la Hostelería y Turismo. Además, te permitirá mejorar tus expectativas laborales como o especialista en preparación de buffet.

Para que te prepara

El Curso de Buffet le prepara para presentar los alimentos para su servicio de buffet, teniendo en cuenta el tipo de buffet, el espacio y las instalaciones y la cantidad de comida a servir según los comensales, dentro del Sector Hostelería

A quién va dirigido

El Curso de Buffet va dirigido a aquellos profesionales del sector como como cocineros, camareros y personal encargado de la preparación y presentación de los platos y buffet y a aquellos que quieran desarrollar su carrera profesional en la Familia Profesional de Hostelería y Turismo

Temario

  1. ¿Qué es el Buffet?
  2. - Características
  3. - Clasificación de los productos objeto de exposición en el buffet
  4. Tipos de Buffet
  5. - Sentado, de pie
  6. - Asistido o no
  7. Normas en el Servicio de buffet
  8. - Normas sobre la manipulación y exposición de los alimentos

  1. ¿Dónde se sitúa el Buffet?
  2. - Montaje de expositores, ubicación y distribución
  3. Elementos que se utilizan en el montaje del Buffet
  4. Utensilios
  5. - Utensilios de apoyo
  6. Personal de servicio de Buffet

  1. Elementos decorativos
  2. Utilización de utillaje para la decoración
  3. - Las plantas y flores: decoración de espacios y mesas
  4. - Importancia del color en la decoración
  5. Planificación de la decoración
  6. - Decoración del buffet según familia de productos

  1. Dimensiones del Buffet según clientes
  2. Situación del Buffet
  3. Colocación de los alimentos
  4. Posición de las bebidas

  1. Tipos de decoraciones
  2. Realización de decoraciones gastronómicas
  3. - Platos a base de pescados, crustáceos y moluscos
  4. - Platos a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos
  5. - Platos a base de carnes, aves, caza y despojos
  6. - Repostería y postres

  1. Nuevas decoraciones frutales
  2. Realización de nuevas decoraciones en frutas
  3. - Nuevas técnicas: nitrógeno líquido y la liofilización

Titulación

TITULACIÓN expedida por EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, miembro de la AEEN (Asociación Española de Escuelas de Negocios) y reconocido con la excelencia académica en educación online por QS World University Rankings

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